Не пристало потомкам Сварога...

Михаил Аспид Корсаков
Ну и что,что так сказанно много
Смысла нет эту ложь разгребать
Не встречать ее лбом у порога
Не в штыки поднимать божью рать

Ну а то,что есть правда,то наша
Тот глупец,кто стыдиться себя
Величают с опаской нас Раша
Мы зовём мать-Россия любя

Вся в убранстве бесстыдно богатом
И на зависть собой широка
Пусть не блещет у каждого злато
Не скудела ж на подать рука

Отвечали на дружбу соседа
Отмечая гуртом красный день
Не страшны были вместе все беды
Сколько б враг не набрасывал тень

Слишком сказанно западом много
И лопатой их ложь разгребать
Не пристало потомкам Сварога
Ведь в веках любит Русь Божья Мать!