Берёзы-одуванчики

Ирина Молочкова
Берёзы-одуванчики,
Как пёрышки, легки.
Желание заманчиво
Смахнуть их, как с руки.

Летят пусть в белозимие,
Расправив паруса,
С моим лучистым именем
Знакомить небеса.

Чтоб солнце тёплым зайчиком
Встречало за углом,
Души согрело пальчики
И счастьем обожгло.

     22.30   21.12.2016