2754 Бытия основа рубаи

Виктор Корнилов
"Сыпучий песок и воздух морской...
Сейчас ты моя,я твой...
Наконец,ты сказала:"Да!"
Обещала,что "Да" навсегда!"
("Ночью"
Доктор Рада-Лидия Смирнова)

2754 Бытия основа рубаи:

Но, дамы не держат слово:
То их бытия основа!
А кто их словам поверит,
Наказаны будут сурово.