Ты смотришь куда - то вдаль

Виталия Пронькина
Ты смотришь куда - то вдаль,
Стираются все мечты,
Ты холодна, как февраль,
А я все шепчу: "Где ты?!"

А я все хочу понять,
Что сделано мной не так,
И хочется в сердце стрелять,
Что б я не любил как дурак.

Но сердце сказало: "Постой!
Мечты свои не разбивай,
Рецепт в жизни счастья простой,
Когда в сердце цветет вечный май!

Ты просто согрей ладонь!
Ты просто скажи: "Привет!
Открой ей живой огонь,
Пусть увидит души твоей свет!"

И посмотрит она в глаза,
И холод февральский уйдет,
И от счастья счастливо слеза,
В ладошку твою упадет.

Он обнимет, ее скорей,
И не будет всю жизнь отпускать,
От любви станет в мире теплей!
Нужно лишь СВОЙ "ФЕВРАЛЬ" отыскать!

20.12.2016