Будем вечно любить...

Александр Анфилатов
Он вернется, Апрель!
Среди зим, среди буден,
Золотая капель
Меня утром разбудит.
Будет все, будет свет,
И апрельские трели.
Все равно, смерти нет,
Мы вернемся в апреле.
Будем снова любить,
Раскрывать будем окна.
И шампанское пить,
Под  дождем будем мокнуть,
Чтоб ее увидать
Сквозь гардинную прорезь.
Чтоб ее целовать,
И  мечтать на просторе.
Будет все!
Будем жить. И в детей превращаться.
Из ручья будем пить,
Торопиться на танцы.
Будем вечно любить,
И в любви признаваться.