Здравствуй, птичканевеличка

Ива Тихая2
Здравствуй,  птичка--невеличка!
Я пришла  к  тебе   с  приветом.
Перевёрнута  страничка
Замечательного  лета.

Золотая осень  дышит
То дождями,  то   ветрами.
К  ней  зима всё  ближе,  ближе.
Новый  Год   не  за  горами...