Пейзаж-мираж!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Полянка лунная,
волшебный пятачок...
Здесь снег голубенький -
таинственный,как свет неоновый.И навевает сон
мираж загадочный!Как чуден он!