Поезд мягко по рельсам скользит

Костылева Черевкова Екатерина
Поезд мягко по рельсам скользит,
За окошком темно, лишь огни,
В голове стая мыслей гудит,
И непрошенно входят они.

Стук колёс успокоил чуть-чуть
Моё сердце, что грусть так тревожит.
Я надеюсь, что этот мой путь
Разобраться во всём мне поможет.

Поезд едет, везя меня в даль,
Звезда путь за окном освещает,
Тихо тает на сердце печаль,
И надежда теплом наполняет.