СНЕГ В БАКУ

Нателла Ахундова
                Марине Исаевой

Ели, крыши - все в пороше,
Белизна зимы вкруг.
Грусть, тоска теперь не вхожи,
Красота явилась вдруг!

По-бакински – солнца много,
Мало снега – ну и что?
Отступить должна тревога,
Это правда – на все сто!

Позабудь про неудачу,
Видишь, солнце бьет в глаза,
Позовем друзей на дачу,
Будем петь на голоса.

Разожжем камин игривый,
Не страшна теперь хандра!
Белый мир такой счастливый,
Снег, останься до утра!