новогодний стих

Пырегов
Уходит год под стук копыт
Плохое с воза сбросим
Петух на крыльях к нам летит
Мы в гости его просим
И всё что мы не захотим
Придёт с пером к нам золотым
Ведь каждый верит в сказки
Под бой курантов спасских