Быть на банкете трезвым неприлично

Людмила Сёмина
Быть на банкете трезвым неприлично,
А в выпивке не знаю я границ.
Хлобыстну там поллитру,как обычно
И весь банкет щиплю потом девиц.

      ***

Быть на банкете трезвым неприлично,
Домой вернуться выпившим - нельзя...
Я рюмки поднимаю символично,
А пьют по очереди всё мои  друзья.