Низкий поклон ветеранам

Зинаида Моисеева-Ясакова
Мало осталось у нас ветеранов
И мы перед ними в долгу.
Жизни своей не жалея,
Сражались они в войну.

Низкий поклон мы им посылаем,
Поклон до самой земли.
За мирное небо, за солнце,
Чтоб люди не знали войны.

Много лет прошло со дня победы,
Ветераны помнят это как вчера.
Им не забыть,какие были беды,
Как разрушена была страна.

Пусть светят кремлёвские звёзды,
Пусть будет мир на земле.
Мы обещаем ветеранам нашим,
Сделаем всё,но не быть войне.

2016 г