Снегом всё она накрыла. Загадка

Ирина Ершова 56
Снегом всё она накрыла,
В гости ветер пригласила,
Завируху и метели.
Отовсюду все слетелись,
И мороз не запоздал -
И до нОчи прибежал .
Хорошо их знаем мы:
Все они друзья ...