Новогоднее

Наталька Бурдун
Скоро конец года –
                славная пора!
В воздухе витает
                запах волшебства…
Хочется мечтать мне,
                хочется мне жить,
Хочется мне чудо
                в жизни ощутить!
Пусть глаза искрятся,
                раздается смех,
Пусть к каждому на свете
                вдруг придет успех:
На работе, дома
                и в любых делах
Будет всё прекрасно,
                как в чудесных снах!
Декабрь 2015