Птицею взлететь

Евгения Союзова
Птицею взлететь сквозь облака
И мечтой прийти к тебе на встречу.
Жизнь порой бывает нелегка.
Напортачит или вслух перечит.
Мысль, как свет душевный, что ты есть,
Где-то на земле, такой любимый,
Озаряет мир, как счастья весть,
Что я чувствами к тебе томима.
Потому и тянется волной,
Вне пространства и высот, повсюду
Сердца стук - мой милый и родной,
Где бы ни была, с тобою буду.