На подступи, уж Новый Год...

Наталья Филипенко 2
«   На подступи, уж Новый год.…
    На день приблизился вперёд.
 -  Закончишь власть! Мартышка скоро…
   Ей, петушок кричит с забора.
  Уж, я, пожалуй - разберусь…
 За свой народ, как следует-
 Впрягусь...
Чтоб  Новый год успешным стал,
Чтоб счастье и достаток…
Наверстал...
Наш петушок, готовит речь…
Страну, как дальше уберечь…
И как внимание привлечь,
К своей изысканной натуре…
Чтоб год грядущий…
Был в АжурЕ.
«  21.12.2016г»