Рецензия на стихо С. Г

Жанна Банникова
С.Гаряев "О птицах"

...............................
...............................
...............................
Есть орлы, снегири, вороньё,
Есть павлины, колибри, кукушки,
Каждой птице...Ей надо своё -
Позаботься особственной тушке!



Рецензия

А " Доступной синице " всё по - равну,
С индюком переспать или с вороном...
Журавля - то она " Проворонила ",
Улетел " Голубок на все стороны "...