Какое пиршество глазам!

Сказки Природы-Матушки
из цикла: Любимое(см одноимённый раздел)



Алмазный снег искрится и играет,
в парче нарядной веточки сверкают,
мигают звёздочки то тут, то там,
какое пиршество глазам!

И восхищенье несказанно
наполнит душу: "Красота!!!"
И встанешь, затаив дыханье
и широко раскрыв глаза!