Подарок на новый год

Ближе-К-Птицам
Жутко громко и запредельно близко,
Но никто не подходит на пушечный выстрел,
Кровь барабанит мне в мозг и мне в уши
С установкой, что я никому на свете не нужный,
С силой ломая мое восприятие...
Я такой грустненький, можно мне немного объятий?
И человечка, пожалуйста, мне своего,
Чтобы любил, целовал, дарил мне тепло,
Свитером делился, не заставлял мерить платья,
Но главное, главное - дарил мне объятья.
Ведь я такой грустненький,
Маленький пончик,
С оттопыренной губкой и пухлой щечкой,
Дед мороз, прошу, не шутя,
Подари человечка
чтоб обнимал он меня!