141216 Я не чувствую, что Там

Бурденюка
Я не чувствую, что
                Там услышат,
Когда голос
                в купол летит.
Мне гораздо к
                Господу ближе -
С ним
        один на один говорить.
         14.12.16    13:30
       *       *        *
Полюбить никого не заставишь, -
Я об этом себе говорю, -
Столько времени бестолку тратишь,
А в ответ: "Я Вас не люблю."
             14.12.16
        *        *        *
Покусанный судьбой,
                изжаленный мечтами,
несбывшихся идей
                осыпанный золой ...,
но, всё-таки, сижу я
                рядом с Вами,
пусть даже пропасть
                между нами ...
Одним ведь воздухом
                дышу с Тобой.
      22.11, 14.12.16
       *        *        *
Я жду -
           так интересно:
                Гемениды
на фоне Суперлуния
                прольются
дождём лучистым
                и взовьются
моей энергии
                флюиды...

Я жду-пожду,
        но в ярком лунном свете
не видно ничего -
               поток малобюджетен...

Всем хороша
               большу-у-ущая луна,
вот "падающих звёзд" -
                не видно ни хрена.
           14.12.16     7:45