зима

Елена Русак
вот и зима за окном,
снегом усыпанный дом!
дети на санках сидят-
по сторонам лишь глядят.
вьюга, пурга и мороз
снова щипают за нос
скоро придёт дед мороз
принесёт подарков воз!
от души Вам всем желаю
пусть исполнятся мечты,
пусть сбываются желанья
и счастливей будем мы!