Безмерным молчаньем

Ирина Молочкова
Безмерным молчаньем
Звенят вечера,
И свечка печали
Сейчас, как вчера.

Застыли недели
Нехожестью трасс.
Души нет и тела.
Не чувствую Вас.

Нетронутый иней,
Несделанный след.
И пульс Ваше имя
Теряет, как свет.

     21.00   21.12.2016