Целую

Клавдия Семеновна
              По мотивам анекдота

Жена послала мужа в гастроном.
Как водится, к деньгам в придачу список:
Соль, курицу, батон, кило сосисок,
Сыр, масло, сахар с рисом и пшеном...
Все указала, стоимость и вес,
Как бланк заказа, трудно ошибиться.
Сама с блинами вздумала возиться.
Нежданно получает смс.
От мужа. Странно: делят много лет
Постель и площадь прочую жилую
Без лишних нежностей, и вдруг - "Целую"...
"И я тебя целую" - шлет в ответ.
А у самой - промеж лопаток зуд,
И сердце, замирая, сладко тает.
Ведь жёнам ласки ой как не хватает...
А тут - "целую"! Крылья и растут!
Строчит рука вдогон: Пивка попить,
Любимый, мож... Но тут - звонок, и хмуро
Супруг рычит, на крик срываясь: Дура!
А курицу-то целую купить?