***

Елена Русак
мы все живём своей судьбою
у каждого из нас свой путь,
но мы встречаемся порою-
несся с собою боль и грусть!
мы едим в транспорте дамой
иль по делам,
иль на работу
не понимаем мы порой,
что у других людей есть боль
им говорить о ней охото,
ведь мы их можем поддержать
и слово доброе сказать, других не стоит обижать-
 мы не пытались их понять, и стали чуточку к другим ЧЕРСТВЕЕ!!!