***

Денисова Надежда
...Всё проходит.Жаль.На душе печаль
Что ушло...исчезло хорошее.
В тоненький блокнот записью из нот
О любви сложилась мелодия.

Нежности полна.Целомудренна...
Чистым родничком...душу потчует.
Все проходит.Жаль.А любовь...лишь раз
В нашей жизни земной приходит к нам.