С Новым, 2017 годом!

Евгений Смолик
Много раз в Новый год,
           Вам желал уже я,
И удач, и любви,
           И здоровья, друзья,
Но желать всяких благ,
           Я вам буду, пока
Меня смерть навсегда,
           Не лишит языка,

Мысли пусть будут ваши,
           Добры и чисты,
Пусть тепло ваших душ,
           Всех согреет вокруг,
Наливайте вино,
           Говорите тосты,
Поздравляйте родных,
           И друзей, и подруг,

Новый год, без дорог,
           И без троп, напрямик,
Продирается к нам,
           Через дат бурелом,
Пусть же время свой бег,
           Остановит на миг,
И собраться нам даст,
           За семейным столом!

Новый год к нам придёт,
           Для любви, верю я,
А, как дальше нам жить,
           Должен каждый решить,
Наполняйте ж бокалы,
           Быстрее, друзья,
Пока крылья ещё
           Не мешают грешить!
-------------------------------.

Звон бокалов, ёлка, фейерверки...
Кому этот праздник не знаком?
В новый год откроются все дверки,
Даже те, что были под замком!
-------------------------------.