Фитнес!

Лидия Клыкова
   

На осколки, на осколки,
Мелкие осколочки,
Мне разбил сердечко парень,
Да на тренировочке!!
В фитнес-центре на дорожке
Занималась вечером.
Он вошёл, такой хороший, -
Дышать стало нечем мне!
Синеглазый... А улыбка!!!
Кубики под майкой...
Дрогнула дорожка зыбко -
Заскакала зайкой!
Я пред ним и так и этак,
Подняла гантельку,
И у топика с плеча
Сбросила бретельку!
И кудряшками трясла,
И крутила попой, -
Он стоял как истукан,
Лишь глазами хлопал!
ПотОм маечку вдруг снял,
И с прекрасным торсом,
Фитнес зал весь обежал,
Разминаясь кроссом.
Я ж смотрю, за ним бегут
Верка и Наташа.
Пресс неистово качать
Стала тётя Маша.
Подтянулся лишний раз
Тощий мальчик Вася, -
Тренер даже завопил
От такого счастья!!
Не стерпела тут уж я -
Понеслась трусцою,
Распускаю "конский хвост",
Верчу головою.
Улыбаюсь -  Голливуд
Был бы очарован!
Этот, с кубиками гад,
Даже не взволнован!!!
Дышит ровно и легко,
Нас не замечает,
А сердечко-то моё
Сладко замирает!
Оттираю я плечом
Верку и Наташку.
Думаю, сейчас споткнусь,
Ухвачусь за ляжку.
Стон издам, что больно мне,
Пусть поможет милый,
Но случился тут конфуз
Вовсе не красивый...
Эта мысль, увы, пришла
Не в мою лишь голову.
Завалились мы втроём
На него, бедовые!
Ухватились, кто за что,
И трусы порвали!
Ржали все, а он вопил,
Что его достали!
Отползли мы кое-как
От красавца вздорного.
Репутация его спереди подорвана(
С сердца убрала осколки,
Завязала "хвостик", -
Лучше сделаю пойду
На ковре я "мостик"!

:)))