Я любимой сердца не предам

Юрий Кулигин
От обиды ты сегодня злая
Снег холодный бросила в глаза
Мне нужна не ты, совсем другая
Кто тебе о чувствах рассказал

Для чего напрасно обнадёжил
Что в любви моей к тебе живёшь
Ты костра в душе зажечь не сможешь
От объятий жара пропадёшь

Плачешь зря по трубам водосточным
С ветром завывая по ночам
Не предамся встречам я порочным
И любимой сердца не предам

Не танцуй нагая под луною
Телом за собою не мани
Не тонуть нам в море чувств с тобою
Холодом сверкают глаз огни

Твой порыв меня пленить растает
Слишком горяча моя любовь
Чарами весна лишь обладает
От которых закипает кровь!

Фото из интернета. Спасибо автору!