Я не глупый - я весёлый

Владимир Скляров
Иногда я выгляжу глупее,
Чем хотел бы людям показаться,
Но не станет жизнь моя полнее,
Коль смогу от шуток отказаться,

Коль не будет весело со мною
И избытка доброго тепла,
Коль не станет близкой и родною,
Чуткой собеседника душа.

Я всегда гармонии желаю -
Сердце пусть друзей объединяет,
Жаль, что нет у нас земного рая,
Но и в ад, ведь, сердце не пускает.

Пусть вокруг меня улыбок море,
А любая мрачность отступает
И всегда нешуточное горе
С каждой шуткой зримо убывает.

Я такой, каким хочу казаться,
Хоть не все меня и понимают,
Буду так же глупо улыбаться -
Пусть меня всегда весёлым знают.