Эх, снести бы всю нечисть бульдозером...

Вячеслав Артемов
Эх, снести бы всю нечисть бульдозером
да прихлопнуть ковшом экскаватора
больше б в мире она не гундосила,
не носила бы лычек куратора.
Эх, снести бы да глушат по-чёрному
все, кто смог бы снести муть кураторов,
остальные что яйца мочёные
лижут пятки отцам-реставраторам.
Эх, снести бы да что-то не сносится -
заржавели с безделья бульдозеры
вот и нечистью землюшки полнятся,
что цвели и людьми и берёзами.

По мотивам: «Экскаваторщик»
(Марьина Роща)

17.11.2016