Город глухих. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Зачем стучался в эту дверь?
Никто на стук не отозвался.
Но как же быть,
Куда теперь?
Холодный дождь,
Промозглый ветер,
Померкнул свет.
Приходит вечер.
Как бомж по улицам брожу,
Друзей ищу,
Не нахожу.
Душа кричит в толпе людской,
Ей нужен свет,
Приют,покой,
Но крик души ,
Никто не слышит,
Уже зима морозом дышит,
А я по городу хожу,
Чего ищу не нахожу.
Я не понятен для других,
Бежать из города глухих!
Быть может там найду приют,
Где обогреют и поймут.