Пророчества

Анатолий Дугин
Когда ребёнком в селе он жил,
Ему было года два
С большим ключом всегда дружил,
Ходил под стол едва,едва
Он им играл и брал под мышку,
И как начальник  с ним ходил
Теперь он главный инженер
Его зовут по имени и отчеству,
И в нашей жизни иногда
Сбываются пророчества