Знакомые глаза

Анатолий Белов 3
За соседним столом в светомузыке рамп
Вы сидите вдвоём – очень весело вам.
Вижу блеск твоих глаз, словно блики огня,
Узнаю их. А ты, узнаёшь ли меня?

     Припев:
                Знакомые глаза, знакомые,
                Вы из далёких дней моих.
                Чаруете сердца влюблённые,
                Даруя ночку на двоих.

А в танце медленном он ласкает тебя.
Почему же при нём смотришь ты на меня,
Пробивая насквозь моё сердце в груди?
Но зачем мне «авось» и забытый интим.

Торопливо прошу: «Принесите мне счёт»:
Не могу, не хочу видеть твой я полёт.
Ты не знаешь ещё, где посадка твоя,
Вдруг не сбудется то, что желает душа?

      21.12.16 год