ХоХламская Роспись

Александр Витальевич Прохоров
(Реальная история)

А швейцарская корова
Забралась на …крышу дома –
Своенравная была,
Переплюнула  хох…
Козла!
Хохот
Шамана!
Хохлача –
Плач!
Денег мало-
Разве всем купишь
Сдобный
Калач?