Месяц молодой

Пуансетти
Месяц, Месяц, серебряные рожки!
Подари мне, Месяц, серебрены сережки!
Ты сегодня молод,
Подари мне злато, чтоб была богата!
На растущий месяц просьбам нет отказа,
Месяц молодой, подари мне мужа,
Чтоб он был всегда со мной!
А еще я попрошу для людей достатка,
Чтобы Души не забыли красоты Земной1
Снега белого, пушистого, а мороза мягкого.
На пороге Новый год!
Пусть всем радость принесет!

21.12.2016г.