лжедryg

Сергио 27
Новый день ворвался в жизнь,
Зеркаля дрожжью   безпардоно.
Начало воли. Упрекает   тень.
Я ни подам руки --Народно;

Богатством нищи дураки...

Барахтаются в жизненной реки.
Ты лживый друг--   Прости.
Ищи лекарство от душевных м у к;
Раскачивая смыслами порочный круг.

Услышиш в двери стук.
Пришел твой лучший. Друг.
         Xxl