Исконно русские стихи...

Анатолий Нестеров
Исконно русские стихи –
исконно русские грехи
царю молиться, Богу,
в поклонах биться.
И радости, и боли –
молиться.
И руки вновь заламывать,
и уходить в монахи.
Пытались зря замалчивать
стихи монархи.
С убийственностью страстной
решётками крестили.
Есть грех!
Грех самый страшный:
сама
себя
сечёт
Россия!
Касаться лбами пола,
упасть в грехах на снег.
Но крик догонит подлый:
– А Бога нет!
Страна позоров диких,
кровавый след…
И снова крики, крики:
– А Бога нет!
.......................
  России  нет...