Как ты там поживаешь?

Илона Кушхова
Как ты там поживаешь,
Мой лучезарный мальчик?
Обиды и боли не знаешь?
Ведь там говорят всё иначе.
Там говорят,жизнь другая
И люди наполнены светом.
Я знаю ,в объятиях ты рая,
Но как мне сказать вслух об этом?
За слезы прости,ты все видишь,
Но как боль унять ,я не знаю.
И если ты всё-таки слышишь
"Мой братик,я очень скучаю."
И каждый день смотря на эту дверь
Мне кажется,что ты её откроешь.
Но горе-ненасытный зверь
Кричит:Надеждой боль ты ни прикроешь.
Вкус горечи мне стал уже знаком
И не рассеется печаль с рассветом .
Быть может лучше жизнь на свете том,
Но не хватает мне тебя на свете этом.
28.11.2016