Елена

Григорьев Александр Викторович
Я могла бы прийти домой,
Я могла бы родню называть родней,
Я могла бы забыть зла глаза,
Вы-мешали мне верить в себя.   
               
Путал мысли чудной ореол,
Чья то тень убрала образа
И не видно стальную узду,
И не видно правды глаза.

Пьяным усилием воли,
Никотиновой думой ума,
Не разбудишь в душе свободу,
Вы-мешали мне верить в себя. 

Я сегодня только одежда,
В коей бродит моя душа,
И хочу вам сказать:
"Невежды, и эстеты,враги и друзья,
 
Кто без титулов и без званий,
И кто власти взял удила,
Я хотела быть просто полезной,
Вы-мешали мне верить в себя".