Земля - беспечная товарка

Качалов Игорь
Земля - беспечная товарка
Гробов, тяжёлых и немых,
Невыводимая помарка
В тетрадях бытия. Из тьмы

Доносится негромкий голос.
Он утешает и влечёт.
Трава зелёная - по пояс,
А в море - быстроходный флот.