Она дана тебе небесною рукой

Наталья Дорошина
Любовь...такая разная,вся в красках
Вдруг овладеет сердцем и душой
И счастье... ею снова ты обласкан,
Она дана небесною рукой

Другой...не тот,что был ещё вчера
И на лице так светится улыбка!
Внутри тебя играет уже страсть...
Мелодию любви доносит скрипка

Вокруг пространство светом засияло,
Любовь колдует,чары в душу льёт...
В красивом платье женщина счастливой
Навстречу королевою плывёт