Я люблю тебя моя родная

Галина Ларцева
Я люблю тебя моя родная .   
Ты  жена  моя  на  века,
Я единственный твой - точно знаю.
Всё взаимно у нас пока.
 
Припев:
Ты для меня, как награда.
Люблю я тебя, понимаю.
Ты для меня, как отрада,
Когда я тебя обнимаю.

Мы с тобою десятки лет вместе
Не исчезла любовь никуда.
И забота твоя и терпенье
Окружают меня года.

Припев:
Ты для меня, как награда.
Люблю я тебя, понимаю.
Ты для меня, как отрада,
Когда я тебя обнимаю.

Наши дети давно повзрослели
Да и внуки спешат подрасти.
Если вдруг я тебя обидел
Ты меня за обиду прости.

Припев:
Ты для меня, как награда.
Люблю я тебя, понимаю.
Ты для меня, как отрада,
Когда я тебя обнимаю.