Горит прохладная бумага

Качалов Игорь
Горит прохладная бумага.
Жизнь с каждым часом всё бедней.
Лишаться девственного флага -
Удел бойцов и сторожей.

Терзает ветер плоть равнины.
Век двадцать первый настаёт.
А смерть героя Кухулина
Оправдывает тяжесть сот.