Чувствование взгляда

Ольшанец
Глаза слипаются от счастья,
В груди простор,как океан,
С ней не страшны душе ненастья,
И я хожу от счастья пьян.

Как тяжело её не видеть,
Её глаза в кромешной тьме,
Её и словом не обидеть.
В житейских судьбах кутерьме.

Сливаясь в целое сознаньем,
На свет её душой иду,
И тая в прелести вниманья,
Мгновений взгляда её жду...