Смерть с душой

Джек Девлин
Умерла она красивой ученицей и – кому-то и только её словом жаль.
Но тот, кто забрал её жизнь – он считал для себя невозможным кого-то любить
Он в теле, но за маской его лица скрыто обличие смерти.
И теперь он видит непривычный ему свет жизни и ощущает от огня тепло, как это возможно я полюбил, и ею создано невозможное она подарила ему душу!
_
Ему стало приятно видеть на лицах радость – и от прикосновений тел девочек он ощущал пульсацию и ток по своему телу.
И чувствуя теперь ощущение и желание жить, его душа тянулась к жизни свету …
Сумасшествие и безумие жизни теперь было и в нем…
Разум действует по системе и в её рамках, а душа не зная границ и подталкивая нас, делает наши поступки разными, …  А смотря на объекты с душой мы видим их красивыми или ужасными.
_
Я оборвал её жизнь и теперь хочу вернуть её к жизни!
И да, мне придется переступить черту света и темноты…
И вода моих слез в дождь шанс её найти и вернуть энергия витает в волнах пространства вне всяких границ…
Мне хочется ощутить с ней в наших телах, все самое лучшее этой жизни и этого времени.