Воспоминание

Елена Твеканова
"Воспоминание любви, переодетое лугом."
                Набоков В.

Воспоминание любви, переодетое дождем,
Припоминание весны, перелетевшее синицей,
Преобразовано тобой в травинки дрогнувшей ресницы.
Необратимо волшебство, но мы, оглядываясь, ждем…