Красная помада

Екатерина Селиванова Сторожева
Накрасит губы красною помадой
И ей плевать, что скажут люди вслед
Ведь за плечами не один ноябрь,
И прожит не один десяток лет!

Вся жизнь её - сплошная мелодрама,
В ней было всё : предательство и боль.
Спроси её, жалеет? Нет, ни грамма!
Её вполне устроит та же роль!

И нерв от испытаний стал железным,
И болевой порог стремиться ввысь,
Все "дорогое" - стало бесполезным,
И пульсом в голове: "Давай держись!"

Идёт теперь, глотая воздух жадно,
Живет лишь так, как сердце повелит,
И ярким пятнышком горит её помада,
Ведь яркость, как лекарство, не вредит!

21.12.2016г.