В эту стынь невозможно о сказочном счастье мечтать

Елена Камышная
                «В эту стынь невозможно о сказочном счастье мечтать…»
                Анна Рубиновская

В эту стынь невозможно о сказочном счастье мечтать…
Где дорога залитая солнцем любимой улыбки?..
Без усилия вдруг время двинулось вспять –
Сердце кружится в вальсе забытой пластинки.

Ненароком мечты, что хмельное вино,
Новогодней гирляндою - память шальная
И то чудо, как дивная сказка кино -
Возвратилась виденьем любовь молодая.

Череда бесконечная радостных дней,
Ослепленные страстью любви обещанья…
То скрещение судеб – твоей и моей -
Где на лезвии счастья и горечь страданья.

Эта стынь…  Но колышется яркость огней -
Это свет той любви и отрада свиданья -
Через годы летит из-за дальних морей
Птица-счастья тех дней на прощанье.

                21 декабря 2016