Смычка прекрасная стезя...

Надежда Вотинцева
***
Смычка прекрасная стезя...
По нотам странствуя, скользя,
по струнам, дивною игрой,
певуньи-скрипки колдовской.
Коснулась Мастера рука...
Взметнулись звуки в облака,
в пассаже виртуозных нимф,
рождая музыки мотив.