Дорожный роман

Стратонов Валерий
Я ей овладел... Было жалко колготы,
И был несказанно доволен при этом
Дорожный роман набирал обороты
С прекрасной из женщин по имени Света.


Цинично и дерзко излил своё семя
Оставив на память следы на капроне
Такому случиться и замерло время
По счёту, в седьмом от начала вагоне.


Она - проводница. Я в отпуск со службы
Купе заменило любовное ложе.
Жалеть? - Не жалею. Раз вышло, так нужно
Губами касался её нежной кожи.


Я ей овладел со звериною страстью
Мгновения любви не снимая одежды.
Не скрою: та встреча минутное счастье,
А встретиться с прошлым пустая надежда.


Написано 30 ноября 2014 года